Украина, г.Запорожье, ул.Независимой Украины 90 (возле: областного ОВИР)

(061) 220-98-60 / (066) 141-29-60 / (093) 991-25-43 merkuriy.tour.zp@gmail.com

Визы в Канаду

Виза в Канаду для украинцев:

  • Виза Временного Резидента (Temporary Resident Visa)
  • Рабочая Виза (Work Visa)
  • Студенческая Виза (Study Visa)
  • Иммиграционная Виза (Immigration Visa)


 


    • Честная оценка Ваших шансов на получение визы
    • Рекомендации как увеличить шансы получить визу
    • Предоставление списка необходимых документов (согласно запрашиваемой категории)
    • Бронирование отеля и авиабилетов
    • Составление маршрута поездки
    • Подготовка к собеседованию
    • Консультация по всем документам
    • Сопровождение до Посольства
    • Получение паспорта в Посольстве.

ВАЖНО! Все документы (кроме паспортов) должны быть переведены на английский язык.

Необходимые документы:

  • Загранпаспорт (копии всех страниц включая пустые)
  • 2 фотографии 3.5х4.5мм
  • Справка с места работы (с обязательным переводом на англ. или франц. язык) с разбивкой заплаты за последние 6 месяцев на фирменном бланке с указанием адреса, телефона и названия компании-работодателя, заверенная печатью и содержащая следующие данные о Вас:
    1. наименование должности
    2. дата поступления на работу в указанную организацию
    3. доход
    4. даты очередного отпуска, которые должны совпадать с датами поездки
    5. то, что за Вами сохраняется рабочее место на время отпуска
    6. Если Вы являетесь учредителем или соучредителем фирмы – справка с места работы о том, что Вы являетесь учредителем и получаете дивиденды, справка о полученных дивидендах за 6 месяцев, свидетельство о регистрации, учредительные документы, лицензии, счета и другие официальные документы;
  • Для частных предпринимателей:
    1. свидетельства о регистрации частного предпринимателя
    2. свидетельства об уплате единого налога или патента
    3. официальное письмо из банка о состоянии Вашего бизнес-счета за последние 6 мес.
    4. копию отчёта о доходах из налоговой об объеме выручки ЧП
    5. копии лицензий на виды деятельности
    6. копии сертификатов на виды деятельности (если имеются)
  • Свидетельство о браке. А также если был ранее развод — свидетельство о разводе .
  • Свидетельство о рождении детей.
  • Справка из банка о наличии у Вас банковского счета с указанием остатка на счету; копии кредитных карточек + выписка по счету за последние 6 месяцев
  • Документы, подтверждающие покупку собственности (договор купли-продажи) или владение ими (дарственные, справка о приватизации), приобретение земельного участка, дачи, гаража или автомобиля (техпаспорт и генеральная доверенность на а/м)
  • Если Вашу поездку спонсирует кто-нибудь из членов семьи (дети, жена, родители), ему нужно предоставить документы (с обязательным переводом на англ. или франц. язык.):
    1. заявление о спонсорских обязательствах
    2. справка с места работы с разбивкой зарплаты за последние 6 месяцев
    3. документы подтверждающие родственные связи (свидетельства о рождении или о браке оригинал или нотариально заверенная копия).


Консульский отдел посольства Канады

 

Есть вопросы? Свяжитесь с нами

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Номер телефона (обязательно)

Время звонка